Salada Multicor

Perfeita para companhar uma refeição leve e saudável. Pode ser servida no almoço, como acompanhamento ao prato principal.

salada

INGREDIENTES

Alface roxa

Alface verde

Tomates cerejas

Beterraba

Pimentão verde

Pimentão vermelho

Pimentão amarelo

Azeitona chilena

Brócolis

Tempero a gosto

Modo de Preparo:

Cortar os pimentões e a alface em tiras. Ralar a beterraba e cozinhar o brócolis. Colocar nas bordas de uma travessa a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis.

Informações Nutricionais:

Valor Nutricional por porção: 40 kcal

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

Preparo: Fácil

Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Jornal de Caruaru

O Jornal de Caruaru constantemente pratica a reprodução de conteúdo com menção da fonte. Algumas imagens e matérias postadas são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

Deixe um comentário

Você está autenticado como Jornal de Caruaru | Sair

Seja o Primeiro a Comentar!

Notify of
Jornal de Caruaru
wpDiscuz