Receita de Carne de Sol no forno com cebolas

Quem é que não aprecia uma boa carne de sol. E quando é preparada no forno, com cebolas, aí fica uma verdadeira perdição. aça para o almoço e receba bastante elogios.

Sabor Carne de Sol

INGREDIENTES

• 2,500 KG de Carne de Sol

• 200 gramas de manteiga

• 2 cebolas grandes

• 15 cebolas pequenas

• 3 folhas de louro

• molho de tomate

• Salsa

MODO DE PREPARO

Coloque a Carne de Sol na assadeira e cubra com manteiga entre o corte da carne coloque as folhas de louro e a cebola cortada em rodelas por cima e as pequenas em volta da carne cubra com papel laminado e leve ao forno por 30 min.

Passado esse tempo retire o papel e regue a carne com o próprio caldo dela e volte ao forno para assar até dourar, sempre regando a carne com o caldo, quando estiver pronto bem douradinha use um pouco do caldo da carne para fazer uma farofa com cebola,pimentão e azeitonas

Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Jornal de Caruaru

O Jornal de Caruaru constantemente pratica a reprodução de conteúdo com menção da fonte. Algumas imagens e matérias postadas são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

Deixe um comentário

Você está autenticado como Jornal de Caruaru | Sair

Seja o Primeiro a Comentar!

Notify of
Jornal de Caruaru
wpDiscuz