Receita de Bisteca de Porco com Shoyu e arroz

“Esta é uma receita superfácil de preparar, principalmente quando não se tem muito tempo. É saborosa e deixa a casa inteira com um cheiro muito bom! Meus filhos adoram prepará-la quando estão morando fora”, fala Sophie Deram, que também é autora do livro ‘O peso das dietas’.

Bisteca de porco - Imagem meramente ilustrativa (da internet)

Imagem meramente ilustrativa (da internet)

Ingredientes:

– 3 bistecas de porco

– 1 colher (sopa) de azeite

– sal a gosto

– 1 cebola cortada em tirinhas finas

– 1 colher (café) de shoyu

Preparo:

  • Prepare o arroz e, se gostar, adicione cenoura e abobrinha raladas para dar um gostinho a mais.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne com uma pitada de sal. Doure dos dois lados.
  • Retire da frigideira sem desligar o forno e refogue as cebolas na gordura da carne. Adicione o shoyu.
  • Quando a cebola estiver bem refogada, coloque a carne de novo na frigideira para esquentá-la e para se impregnar do molho.
  • Sirva com o arroz.

Dicas: Lembre-se, carne de porco sempre deve ser bem cozida. Este molho de cebola também pode ser usado com filé de frango ou bife. As bistecas também podem ser feitas sem molho, mas ficam um pouco secas.

Rendimento: até 3 porções

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REFERÊNCIAS:
Do MSN
Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/dietas-radicais-engordam-diz-endocrinologista-veja-20-receitas/ss-AAo7JeD?ocid=NL_PTBR_A4_OM2-PID84649#image=4

Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Esther Vivacqua

Não sou jornalista (ainda) No entanto, colaboro com Clipping de notícias de culinária, dos famosos e da Cultura e do lazer para o Jornal de Caruaru. Algumas imagens e matérias são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

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