Receita de Berinjela gratinada ao forno

Se você está apressada(o) e quer fazer uma refeição nutritiva e rápida, então esta receita caiu do céu para você. Vamos lá?

Receita de Berinjela Gratinada

Ingredientes

Berinjelas em rodelas.

Variação 1 – Cream cheese

azeite

sal

cream cheese

parmesão ralado

orégano

Variação 2 com Azeitonas

azeite

sal

azeitonas picadas (ou tapenade pronto)

parmesão ralado

orégano

Variação 3 – Queijo em fatias com gergelim

azeite para untar

molho de tomate

fatias de queijo mineiro, ou fresco.

gergelim preto e dourado também, se quiser.

orégano

Modo de fazer

  • Corte berinjela em fatias de 5-7 mm
  • Espalhe em cima de uma forma para forno
  • Espalhe bastante azeite e um pouco sal em cima das fatias
  • Espalhe os sabores, começando com molhos, crema cheese ou azeitonas, finalizando com ervas e queijo ralado e orégano.
  • Coloque no forno em 200 graus por mais ou menos 20 minutos até o queijo derreter e ficar um pouco dourado.

Clique na imagem, abaixo, e veja muito mais receitas de comidas deliciosas
Receitas deliciosas de comidas

Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Esther Vivacqua

Não sou jornalista (ainda) No entanto, colaboro com Clipping de notícias de culinária, dos famosos e da Cultura e do lazer para o Jornal de Caruaru. Algumas imagens e matérias são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios*