Receita de macarrão recheado com queijo ao molho de sardinha

Essa receita ensinada pela Dani Oliveira no site Cozinha Travessa é  muito simples e fica muito suculenta, como vocês podem comprovar pela foto. Acho que o grande segredo dessa receita é o filé de sardinha misturado no molho vermelho. Fiz para o almoço de domingo. Espero que gostem e também façam em casa, em especial, na semana santa.

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Ingredientes

1 pacote de rigatoni

2 latas de filé de sardinha

molho de tomate

queijo curado em tiras

Preparo

  • Prepare o molho de tomate a sua maneira e acrescente os filés de sardinha triturados com o garfo.
  • Cozinhe a massa e escorra. Pegue um refratário e vá recheando os rigatonis com um pedacinho de queijo, assim como a foto abaixo.
  • Coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma massa e assim por diante.
  • Finalize com molho, salpique um queijo ralado por cima, regue com azeite de oliva extra virgem e leve ao forno coberto com papel alumínio.

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REFERÊNCIAS:
Por Dani Oliveira
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-macarrao-recheado-com-queijo-ao-molho-de-sardinha/

Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Esther Vivacqua

Estudante. colaboro com Clipping de notícias de culinária, dos famosos e do Caderno Cultural no Jornal de Caruaru. Algumas imagens e matérias são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

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