Receita de Tapioca com Chia, Sardinha e Cottage

Se você já gostava de tapioca vai amar ainda mais quando provar este recheio que a “Coqueiro” está ensinando a preparar. Hummmm! É uma verdadeira perdição!……

Tapioca com Chia, Sardinha e Cottage

INGREDIENTES

1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO

1 tomate pequeno sem sementes picado

1 colher (chá) de orégano

1 xícara (chá) de farinha para tapioca

1 colher (sopa) de semente de chia

2 colheres (sopa) de queijo tipo cottage

MODO DE PREPARO:

1- Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO da lata e escorra.

2- Coloque a sardinha em uma tigela e amasse levemente com o auxílio de um garfo. Junte o tomate, o orégano e misture. Reserve.

3- Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a chia e misture.

4- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, coloque metade da mistura da farinha de tapioca com chia e espalhe para formar uma camada uniforme que cubra o fundo da frigideira. Deixe no fogo até ficar firme.

5- Espalhe 1 colher (sopa) de cottage em metade da massa, cubra com metade do recheio de sardinha e dobre a tapioca.

6- Repita a operação com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir.

Outras informações:

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Esther Vivacqua

Não sou jornalista (ainda) No entanto, colaboro com Clipping de notícias de culinária, dos famosos e da Cultura e do lazer para o Jornal de Caruaru. Algumas imagens e matérias são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios*