Receita de Doce de Leite Caseiro

Aprenda aqui a fazer uma deliciosa receita de doce de leite caseiro e economize seu dinheiro!

Doce de leite caseiro- Reprodução/Christian Figueiredo

Ingredientes do doce

Leite de vaca fresco: 2 litros

Açúcar (qualquer tipo): 4 xícaras de chá (200ml de cada)

Instruções de preparo do doce

  • Em uma panela grande com o fundo largo, derrame os litros de leite e coloque o açúcar.
  • Mexa com uma colher de pau até que chegue a fervura, por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando passar esse tempo, mexa mais com a colher de pau até que sua mistura adquira uma cor marron claro e com uma consistência cremosa.
  • Isso acontecerá por volta de 45 minutos.
  • Derrame o seu doce em uma vasilha, espere que esfrie e sirva as colheradas em pratinhos de sobremesa com pequenos pedaços de queijo branco.
  • Viu como é fácil fazer essa saborosa receita?
Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Esther Vivacqua

Não sou jornalista (ainda) No entanto, colaboro com Clipping de notícias de culinária, dos famosos e da Cultura e do lazer para o Jornal de Caruaru. Algumas imagens e matérias são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios*