Receita de salada Niçoise

Esta salada é muito boa para o almoço. É inspirada na salada típica da cidade de Nice, no sul da França. A família inteira aprecia e nem precisa de acompanhamentos, pois já é uma refeição completa.

Ingredientes:

– 200g de arroz cozido

– 150g de vagem cozida

– 2 a 3 ovos

– 2 tomates picados

– ¼ de pimentão amarelo, vermelho e verde picados

– 3 cebolinhas picadas

– 1 lata de atum

– 2 colheres (sopa) de azeite

– sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

  • Leve duas panelas com água para ferver.
  • Na primeira, coloque as vagens com um pouco de sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Na segunda, coloque os ovos e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Tire os ovos da água e corte-os em cubos. Corte também as vagens.
  • Abra a lata de atum, escorra o líquido e misture com todos os ingredientes.
  • Acrescente o azeite, o sal e a pimenta. Dica: Se desejar, acrescente outros ingredientes, como pepino, cebola roxa ou milho. Fica muito bom.

Rendimento: até 3 porções

 

Clique na imagem, abaixo, e veja muito mais receitas de comidas deliciosas
Receitas deliciosas de comidas

Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Esther Vivacqua

Estudante. colaboro com Clipping de notícias de culinária, dos famosos e do Caderno Cultural no Jornal de Caruaru. Algumas imagens e matérias são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

Deixe um comentário

Você está autenticado como Esther Vivacqua | Sair

Seja o Primeiro a Comentar!

Notify of
Esther Vivacqua
wpDiscuz