Receita de Peixe empanado com legumes baby

Receita de Peixe empanado com legumes baby

Esta receita, que rende 5 porções, é do agrado dos mais seletos paladares. A violinha empanada é, realmente muito deliciosa.

Peixe empanado

Ingredientes

1 kg de iscas de peixe (violinha)

Sal e pimenta a gosto

Suco de 1 limão

1/2 xícara de farinha de trigo

3 ovos

1/2 xícara de farinha de rosca

300g de cenoura baby

300g de berinjelas baby

200g de mandioquinha

100g de tomatinhos cereja

Modo do preparo

1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão

2. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e a de rosca e misture

3. Acrescente os ovos em outro recipiente e misture

4. Passe os peixes na farinha, depois no ovo, e novamente na farinha

5. Frite as iscas em óleo quente

6. Lave bem os legumes e depois grelhe na frigideira com sal, pimenta e azeite

7. Sirva com maionese ou molho de sua preferência

Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Esther Vivacqua

Estudante. colaboro com Clipping de notícias de culinária, dos famosos e do Caderno Cultural no Jornal de Caruaru. Algumas imagens e matérias são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios*