Receita de Macarrão ninho com molho de tomate preparado em uma só panela.

A macarronada é um prato fácil e rápido de preparar, mas pode ficar mais gostoso e mais fácil! Usando apenas uma panela, dá para fazer um jantar diferente e cheio de sabor!

Macarrão de panela

Ingredientes

1 colher de óleo

225g de carne moída

1/2 xícara de cebola picada

2 unidades de dente de alho

1/2 colher de orégano

210g de tomate enlatado

210g de molho de tomate

1/2 xícara de água

140g de macarrão ninho

60g de ricota

1 xícara de muçarela ralada

Sal

Pimenta

Manjericão

Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela e despeje a carne moída. Refogue com cebola picada, dente de alho, orégano, tomate enlatado, molho de tomate e água. Acrescente o macarrão e cozinhe por 10 minutos.
  • Coloque ricota e muçarela. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 4 minutos.
  • Antes de servir, adicione manjericão.
Categorias: Sabor

Sobre o Autor

Esther Vivacqua

Estudante. colaboro com Clipping de notícias de culinária, dos famosos e do Caderno Cultural no Jornal de Caruaru. Algumas imagens e matérias são de fontes diversas (internet). Caso você seja o detentor dos direitos de algum vídeo, imagem, texto ou qualquer outro conteúdo publicado e seja contrário a exibição em nosso site, favor entrar em contato conosco através do e-mail: jornaldecaruaru@gmail.com para que possamos retirar ou incluir os devidos créditos.

Comentar

Apenas usuários registrados podem comentar.